靈雨甘霖:選擇 荒漠甘泉:詩六十八篇二十八節
慈繩愛索:有效力的行為見證 奔向日出:詩篇三十七篇23節
 
靈雨甘霖:選擇


耶穌和門徒到馬大與馬利亞家作客,馬利亞坐在耶穌腳前聽道,馬大獨自伺候,因而心裡埋怨。照一般常理而言,似乎馬利亞不該只管聽道而不幫忙姊姊,但耶穌對此事的反應不合常理。在他短短的回答中,耶穌提醒我們:不要讓肉體上的需要或屬世瑣事雜務取代我們與神相交的機會。世界上沒有別的事比聽從主的道更重要、更可貴。因為一切上好的福分都是從主的道而來。現代婦女,除了上下班、打理家務、買菜煮飯、照顧丈夫兒女、為教會的事奉奔跑忙碌,也有人喜愛逛街購物、與朋友閒聊,甚至搓麻將。一天裡到底有多少時間能夠拋下世務的纏擾,虛心安靜地來到主跟前,與主交通?別忘記︰「凡有血氣的,盡都如草,他的美榮都像草上的花。草必枯乾,花必凋謝;惟有主的道是永存的。」(彼前一24至25)你甘願像馬大一樣庸庸碌碌、匆匆忙忙的過一生,還是像馬利亞一樣切慕主的道、神的話,選擇那上好的福分?-黃慧慶

「耶穌回答說:馬大!馬大!你為許多的事思慮煩擾,但是不可少的只有一件;馬利亞已經選擇那上好的福分,是不能奪去的。」(路十41至42)

 
 
 
 
 
荒漠甘泉:詩六十八篇二十八節

『以色列的能力,是神所賜的。』(詩六十八篇二十八節)

神給我們的力量原是豐豐富富的,總叫我們無論在工作上、生活上,都有彀用的能力和決心去應付。以弗所三章十六節說:『藉著祂的靈,叫你們心裏的力量剛強起來。』所以我們看見:我們的力量後面,乃是聖靈;我們的力量是從來不會止息的,因為我們後面的貯藏是取不竭、用不盡的。哈利路亞!

『你的日子如何,你的力量也必如何。』(申三十三章二十五節)

『耶和華是我的力量』-前進的力量。祂給我力量踐踏死亡的平地,行走永不轉彎的長巷,忍受長期苦悶的單調生活。

『耶和華是我的力量』-往上的力量。祂是我攀登的力量。有了祂,我攀登的時候,一點懼怕也沒有。

『耶和華是我的力量』-往下的力量。當我們離開流風習習的山頂,開始下到沉悶酷熱的地區去的時候,我們的心最容易沮喪。所以當我們往下走的時候,我們更需要神的力量。

『耶和華是我的力量』-靜止的力量。不要想靜止是一件容易的事!當我們不得不安靜的時候,常會對人說:『讓我作點事,多好呢!』

當一個孩子病得非常沉重的時候,作母親的無能為力地站在旁邊,這是多麼難堪的一回事!一點也不能作甚麼;只能靜靜地守著、望著、等著、待著;這種時候,我們就需要神給我們靜止的力量。感謝主!『我所能承擔的,乃是出於神。』(林後三章五節)-譯自銀襯(The Silver Lining)

 

 

 
 
 
 
 
慈繩愛索:有效力的行為見證

提多書三章一至八節

"聖經明白指出:人儘管努力也救不了自己。我們一旦接受基督,享受他所賜下「永生的恩典」,我們的「善行」則可以成為帶領人歸向救主的利器!下面有一個故事,足能證明這一點:「一名宣教師在國外工作若干年後回國渡假。朋友要求他報告他到新幾內亞發現到什麼?他回答說:根本談不上發現,如果他的經歷也算是一種發現的話,他發現新幾內亞的比殘暴的老虎群更令人寒心。朋友追問原因?他說:新幾內亞毫無道德觀念,一個母親若是忍受不了幼兒的啼啼哭哭,他可以把孩子丟到水溝溺斃。

「一個人若看見年邁的父親腿骨折斷了,就乾脆把他留在路邊自生自滅。在他們當中,同情是不存在的東西;也是他們聞所未聞的信仰了。比方說,他看到一個幼兒哭泣,便撿回家照顧。看到一個人跌斷了腿,就想辦法協助他。見到有人挨餓,就帶他回家、安慰他,給他東西吃。後來村民問他,這是什麼意思?他為什麼要這麼做?他就抓住機會向他們傳福音。朋友興致勃勃問他,後來成功了沒有?他答:在他返國前,已成立一個教會。」

請你背頌提多書三章八節,然後問問自己:「我的行為竟有沒有見證呢?」
"

 
 
 
 
 
奔向日出:詩篇三十七篇23節

義人的腳步,被耶和華立定...(詩篇三十七篇23節)

"我們確信神在每一件事上,都能正確無誤地引導祂的兒女。叫我們知道這事或那事該如何做。否則我們該如何決定自己的動向呢?難道是隨波逐流受制於環境嗎?或是輕舉妄動我行我素?

  感謝上帝,事實當然不是如此。祂能夠清楚的指示,叫我們知道在什麼時候當做什麼事。我們若不清楚神的旨意,當然就要繼續等候。主耶穌基督能夠讓祂的僕人,清楚知道該做什麼事、該到哪裡去。真正的僕人在主授權之前,絕不會輕舉妄動。我們都是主僕,如果不清楚主的旨意,那麼就再多多等候。我們若沒有等到明確的指示,就急忙去做,結果往往只會空忙一場。

  有一個人曾對朋友說:「我現在茫無頭緒,不知道下一步該如何走。」朋友很有智慧的告訴他:「既然如此,你就停下,暫時不要亂走。」"

 

 

100%在家工作的網路兼職創業

 

 

大型美商華人市場開跑!

火速蔓延中~錯過再等20年!

 

最新概念、最大規模、最大格局、最優產品,i260網路創業系統串起全球多個國家。

如果你還在尋尋覓覓新的機會,千萬不要錯過i260網路創業系統

 

 

阿里巴巴創辦人馬雲說:不做電子商務,5年後你一定會後悔。

 

 

現在就點選進入下列網址,請留下您個人簡單聯絡方式!

我們將會立即與您聯絡,還有專業的〔創業顧問〕供您諮詢。

 

 

 

http://www.i260.com.tw/?q=jacky&s=3

arrow
arrow
    全站熱搜

    Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()