靈雨甘霖:安然居住


丈夫被主接去後,有一段日子我常把收音機開著,不是為了要聽基督教電台的聖詩,而是很怕一點聲音都沒有的寂靜環境。從前我沒有這樣的問題,奇怪為什麼現在有這樣的問題。是不是因為他是在我的書房渡過最後的日子,所以我覺得恐怖?自問這不是原因,基督徒沒有這樣的顧忌。是不是因為人少了,怕小偷來光顧?但這地段的盜竊案不多,所以不可能。最後我明白了--是因為憂慮︰處理財產和稅務,選找律師和會計師都是頭痛的事;房子重新貸款的好機會不能放過,從前這些都是丈夫的責任,我可以不聞不問,現在只好硬著頭皮去做。為什麼不求神給我智慧?憂慮是罪!明白了心中隱情,於是禱告認罪,信不信由你,我不再怕寂靜,收音機可以關了。果真如此,獨有神才能使我心裡快樂、安然居住、安然躺下睡覺,勝過那些豐收五穀新酒和事事順利的人。-張逸萍

「你使我心裡快樂,勝過那豐收五穀新酒的人。我必安然躺下睡覺,因為獨有你耶和華使我安然居住。」(詩四7,8)

荒漠甘泉:代下二十章二十二節

『眾人方唱歌讚美的時候,耶和華就派伏兵擊殺……他們就被打敗了。』(代下二十章二十二節)

哦,巴不得我們能少憂慮,多讚美!一切的憂慮都可以當伯樂器奏出音樂來的。

用讚美唱掉憂慮易,用理由辯去憂慮難。所以應當清晨歌唱,麻雀歌唱的時間最早,所以麻雀從來不知道甚麼叫作憂慮。

也應當在晚間歌唱,知更雀每晚最後一件工作就是歌唱。當牠們一天的工作完了,便躲在一枝最高的樹枝上,唱一首悅耳的讚美。

哦,巴不得我們早晨也唱,晚間也唱,每天的生活中充滿了歌唱讚美!

-選

慈繩愛索:誤解上帝

彼得前書四章十二至十九節

"我們往往不解上帝為何允許在我們人生旅程中遭遇一些逆境。有一點倒是可以肯定--任何逆境都是上帝計畫中的一部分,目的是造就我們,促使我們的靈命成長。

一個年輕的信徒決心當果農,把積蓄全部投入經營桃園。那一年桃園長得很好,樹上結滿果實。豐收的美夢竟被致命的嚴霜給毀了!在短短數小時內,他一切的心勞完全泡湯了,嚴霜凍壞了每一株果樹。遭此打擊,他決定再也不到教堂敬拜上帝了。由於長期缺席,牧師便來看望他。年輕人率直的說:「今後我在也不上教堂了,我沒有辦法敬拜一位對我漠不關心的上帝,祂竟讓嚴霜凍壞我所有的桃樹!」聰明的牧師,思索片刻後,安慰他道:「朋友,上帝愛你勝過愛你的農作物,他當然知道,嚴霜若不出現就可以期待豐收;可是沒有嚴霜又怎能塑造信心堅定的聖徒呢?上帝所最關心的是塑造信心堅固的聖徒,而非生產一批甜美可口的桃子!」

遭遇逆境,我們怎麼辦?最好的辦法是順服上帝的旨意,不要急著設法要求上帝讓步、「改變」祂的計畫。寧可信任上帝的安排,相信上帝永遠是愛我們的,祂的每一個決定都有特別的用意,絕不會故意傷害我們。朋友,你若在逆境中,切記,上帝既然容許你面對逆境,你一定可以從這次逆境得到「造就」的!"

奔向日出:以賽亞書四十三章2節

你從水中經過...水必不漫過你...(以賽亞書四十三章2節)

"救世軍之母,也就是救世軍創辦人卜威廉的夫人,是一位奮不顧身、為神爭戰,了不起的戰士。當她離世時,受到天使熱烈歡迎,帶她進入聖徒永居之地。在那裡永遠是白晝,沒有黑夜;永遠只是歡笑,沒有恐懼;永遠都是春天,沒有凋謝枯萎的花朵。她很欣慰地說:「水不斷地漲;所幸我未曾淹沒。」
  她為什麼這樣說呢?這豈不是指著她一生的經歷有感而發嗎?她的一生充滿苦難,死亡的威脅從未中斷。然而她始終倚靠信實的主,由於主大能手一直托住她,總是居於風浪之上。
  上帝未曾應許苦難的風浪絕不會威脅神的兒女。然而祂保證保守屬神的人,叫他們的頭高過水面。喬威特博士稱之為「超越的恩典」:指神的兒女在任何環境下,總不至於沉沒,因為神保守我們永遠居於風浪之上。"

 

 

100%在家工作的網路兼職創業

 

 

大型美商華人市場開跑!

火速蔓延中~錯過再等20年!

 

最新概念、最大規模、最大格局、最優產品,i260網路創業系統串起全球多個國家。

如果你還在尋尋覓覓新的機會,千萬不要錯過i260網路創業系統

 

 

阿里巴巴創辦人馬雲說:不做電子商務,5年後你一定會後悔。

 

 

現在就點選進入下列網址,請留下您個人簡單聯絡方式!

我們將會立即與您聯絡,還有專業的〔創業顧問〕供您諮詢。

 

 

 

http://www.i260.com.tw/?q=jacky&s=3

arrow
arrow
    全站熱搜

    Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()