靈雨甘霖:人的看法


孩子常問我們:「我可不可以去玩?」「我早就說過了:不可以!」這答案不是孩子想聽的,他們往往反駁:「為什麼別人都可以去?」為人父母,最討厭孩子試探我們,然而我們卻常常試探神。我們很清楚神希望我們怎樣做,可是我們卻總想破例做自己想做的事。我們明知有些事情神並不喜悅,可是我們就是想去做。我們總喜歡鑽漏洞,走在灰色地帶,做想做的事。甚至從聖經中斷章取義,叫我們顯得有理;但耶穌卻指正我們說:「摩西因為你們的心硬,所以許你們休妻,但起初並不是這樣。」(8)但願我們知道神起初的心意,亦甘心作順命的兒女。-李道宏

「有法利賽人來試探耶穌,說:『人無論甚麼緣故都可以休妻麼?』耶穌回答說:『那起初造人的,是造男造女;並且說:因此,人要離開父母,與妻子連合,二人成為一體。這經你們沒有念過麼?既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。所以,神配合的,人不可分開。』法利賽人說:『這樣,摩西為什麼吩咐給妻子休書,就可以休她呢?』」(太十九3至7)

荒漠甘泉:腓四章六節

『應當一無掛慮。』(腓四章六節)

配蓀博士(Dr,Payson )年輕時,曾寫信給一個年老而為兒子終日憂慮的母親說:『你太為他掛慮了!你為他禱告了以後,把他交託給神以後,豈不應該停止掛慮了麼?神的命令「應當一無掛慮」是指著每一件事情說的;「你們要將一切的憂慮卸給神」(彼前五章七節)也是如此的。如果我們把重擔卸下了,它們還能再壓我們麼?如果我們從施恩寶座前帶著重擔回來,分明我們沒有把它們留在那邊。我自己常這樣測驗我的禱告:如果把事情交託神以後,我能像哈拿一樣走去喫飯,面上再不帶愁容了,我就知道我的禱告是有信心的;如果我的重擔依舊存在,我就佑道我的禱告缺乏信心。』--選

慈繩愛索:聖徒絕不孤單

列王紀下六章十六節

"有兩個年輕的扒手在紐約的地下鐵,尋找肥羊。他們發現一個穿著很體面的紳士正在椅子上沉睡,便決定竊取他的財物。但很意外的,他們剛下手行竊,就被同車廂其他的乘客(其實是便衣警察)逮個正著。原來那位紳士只是警局「佈置」的一個角色,藉以誘人入殼,這是紐約警察局一項掃蕩歹徒的計劃。雖然幾名便衣警察起初不為人所注意,他們的存在,卻為地下鐵的乘客提供許多安全的保障。
舊約列王紀下六章有類似的事件。以利沙的僕人起先不清楚,何以他的主人面臨重大的危機還能夠如此鎮定。敵方的車馬軍兵把城團團團圍困,以利沙還說:「與我們同在的比與他們同在的更多。」十七時以利沙禱告說:「耶和華啊,求你開這少年人的眼目,使他看見。」僕人就看見上帝安排了滿山的火車火馬圍繞以利沙,保守以色列人不受亞蘭人的攻擊。
上帝的保護並不限於舊約時代。今天聖徒如果遵行上帝的旨意,上帝仍會保守我們的。我們大可放心與仇敵爭戰。即使仇敵甚多,我們寡不敵眾,還有上帝作後盾。因為聖徒永不孤單,那「與我們同在的比與他們同在的更多。」我們的能力雖然有限,然而上帝的能力卻是無限的!"

奔向日出:哥林多後書三章2節

你們就是我們的薦信,寫在我們的心裡,被眾人所知道所念誦的。(哥林多後書三章2節)

"我們所能提供給這個世界最好的貢獻,無非是帶著「神的形像」的高超人品,讓世人看見神住在我們裡面;同時也是神成形在我們裡面。
  波納博士(Dr. Andrew Bonar)的夫人,是聖徒麥克夏恩(McCheyne)帶領歸主的。對許多人而言,麥克夏恩確實是他們屬靈的祝福、靈命的導師。波納夫人常說:「感動我的並不是麥克夏恩所做的事,也不是他的態度,而是他像一封基督活潑的薦信,麥克夏恩是那樣甜美,我巴不得拿全世界來換取他一樣的生命。」
  北蘇格蘭一位牧師遇見了麥克夏恩,才作了短短的交談之後,那位牧師承認,麥克夏恩是他所遇見過的人當中最像耶穌的人。於是進入內室痛哭禱告,決心把自己完全獻身給神。


  敬愛的救贖主,求你施恩叫我更像你!


  真理雖非我能力所能理解,
  事實俱在卻不容否認,
  我只是一個卑賤的瓦器,
  耶穌卻永活在我心裡,
  祂親自說:「我在你裡面。」
  這個事實何其令人振奮啊!"

 

 

100%在家工作的網路兼職創業

 

 

大型美商華人市場開跑!

火速蔓延中~錯過再等20年!

 

最新概念、最大規模、最大格局、最優產品,i260網路創業系統串起全球多個國家。

如果你還在尋尋覓覓新的機會,千萬不要錯過i260網路創業系統

 

 

阿里巴巴創辦人馬雲說:不做電子商務,5年後你一定會後悔。

 

 

現在就點選進入下列網址,請留下您個人簡單聯絡方式!

我們將會立即與您聯絡,還有專業的〔創業顧問〕供您諮詢。

 

 

 

http://www.i260.com.tw/?q=jacky&s=3

arrow
arrow
    全站熱搜

    Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()