靈雨甘霖:接納人 荒漠甘泉:提前二章八節
慈繩愛索:司布真的發電廠 奔向日出:馬太福音七章9-11節
 
靈雨甘霖:接納人


讀小四的兒子最近開始坐校巴回家,是以前從沒有過的經驗;雖只是短短十五分鐘的路程,他已告訴我校巴很吵,很多同學在說髒話,甚至有人給他「豎手指」。雖然已有人向我提過校巴是小孩最容易學到壞東西的地方,我覺得也不妨一試。聽到兒子這樣說,我就問他要不要我開車接他回家,他想了一想回答:「不用了,有神住在我心中。」我又馬上加一句:「對,現在是操練你信心的時候呢!」我們都喜歡接近那些跟我們性情相仿的人,所謂「物以類聚」。有人信主後,朋友都是「基督徒」;但是耶穌卻是主動接近罪人,跟他們同席吃飯,因為這正是祂降世的目的。我們每個人都是罪人,都是耶穌不惜捨尊降卑要來接近、拯救的;我們拒絕某些人的「理由」,正是耶穌要親近他們的「原因」。願我們都以主的眼光來看待人,以主的心腸來接納人。-邱佩鳳

「耶穌在屋裡坐席的時候,有好些稅吏和罪人來,與耶穌和他的門徒一同坐席。法利賽人看見,就對耶穌的門徒說:『你們的先生為甚麼和稅吏並罪人一同吃飯呢?』耶穌聽見,就說:『康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。』」(太九10至12)

 
 
 
 
 
荒漠甘泉:提前二章八節

『隨處禱告。』(提前二章八節)

我們在禱告這件事上,工夫實在太差了。我們肯花很多的時間為著工作,很多的時間著娛樂,很多的時間為著私務;我們肯花多少時間為著親近神呢? 

神何等喜歡我們禱告,猶如父母喜歡兒女們和他們談話一般。所以神說:『常常禱告,不可灰心』(路十八章一節):『總要儆醒禱告,免得入了迷惑』(太二十六章四十一節);『不住的禱告,凡事謝恩』(帖前五章十七節十八節);『舉起聖潔的手,隨處禱告』(提前二章八節);『有受苦的呢,他就該禱告』(雅五章十三節)。 …

主在世上留給我們的榜樣,也鼓勵我們禱告:在拉撒路墳前,祂舉目望天禱告神;在祂揀選十二使徒之前,祂上山整夜禱告;在變化山上,祂和門徒禱告;在罪人擁護祂作王時祂退到山上去禱告;在筵席上和門徒告別時,祂舉目望天禱告(約十七章);在客西馬尼園中,祂三次禱告;在十字架上,祂為仇敵禱告;今天在父神右邊,祂一直為我們禱告。

信徒們,你要生命進深麼?你要知道神的旨意麼?你要得勝麼?你要得能力麼?你要得恩賜麼?你要得恩典麼?你要教會復興麼?禱告!禱告!禱告!-醒

 

 

 
 
 
 
 
慈繩愛索:司布真的發電廠

帖撒羅尼迦後書二章十三節至三章二節

"五名大學生禮拜天訪問倫敦,他們決定到司布真的教會聽這位名人講道。在等候殿門開放之前,有一個人來招呼他們說:「諸位先生,我來帶領你們參觀一下,你們可能想看一看這個教會的發電廠吧?」那時正是七月大熱天,他們對發電廠一點也不感興趣,為了不拂逆對方的好意,只好跟著他們走。他們隨著他走入地下室,有一扇門半掩著,那位帶領的紳士小聲地告訴他們:「這裡便是教會的發電廠!」這者幾個學生大感意外,他們親眼看到至少有七百人跪在那裡禱告,求主賜福等一下在樓上即將舉行的敬拜聚會。輕輕地關上門,那人介紹自己,他不是別人,正是司布真本人。

有那麼多的代禱勇士用禱告托住他們的牧師,難怪司布真在使用「聖靈的寶劍」〈即聖經〉如此有力,又有功效了。司布真把他的成功,歸因於那一群「禱告的信徒」。他坦承,倘無這批信徒背後的代禱,他的工作必然註定失敗。司布真非常看重會眾的禱告!

我們究竟花多少時間為傳講真道的牧師禱告呢?如果每一個教會都有一個像司布真的教會那樣的「發電廠」,我深信每一個教會的光景必然大不相同。"

 
 
 
 
 
奔向日出:馬太福音七章9-11節

你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢?求魚,反給他蛇呢?你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求祂的人嗎?(馬太福音七章9-11節)

"你若行在順服主的道路上,並時常與主交通,讓祂的話豐豐富富地存記在你心裡,你必發現神對你的祈求,會作出特別的應許。主必對你施恩,悅納你所作正確的祈求。

  神作出「你們祈求就給你們」的應許,祂給你隨心所欲祈求的自由,是因為你在基督裡成長,到了肩負神國度責任的地步。祂接納你作祂的子女,因為你有智慧,懂得如何照主心意、尋求祂的榮耀,作出正確無誤的祈求。

  禱告絕非試圖改變神的心意,而是去抓住神最大的應許。"

100%在家工作的網路兼職創業

 

 

大型美商華人市場開跑!

火速蔓延中~錯過再等20年!

 

最新概念、最大規模、最大格局、最優產品,i260網路創業系統串起全球多個國家。

如果你還在尋尋覓覓新的機會,千萬不要錯過i260網路創業系統

 

 

阿里巴巴創辦人馬雲說:不做電子商務,5年後你一定會後悔。

 

 

現在就點選進入下列網址,請留下您個人簡單聯絡方式!

我們將會立即與您聯絡,還有專業的〔創業顧問〕供您諮詢。

 

 

 

http://www.i260.com.tw/?q=jacky&s=3

arrow
arrow
    全站熱搜

    Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()