靈雨甘霖:跟從主


四十多年前,我因病入醫院,住了超過一年的時間。眼看同學一一升大學,我卻與病魔纏鬥,不要說前途茫茫,還要為生命安危而操心。就在那時候,神安排了一位傳道人來醫院探訪,領我歸主。我託他為我買一本聖經,他教導我要早上讀經靈修。一天早上,我讀到約翰福音廿一章有關耶穌三次吩咐彼得餵養祂的羊,並且對他說︰「你跟從我吧!」覺得主要我事奉祂。又讀到「但年老的時候...帶你到不願意去的地方。」(約廿一18)心裡總覺得不是味道。學習順服,我出院後工作,積蓄了一些學費,入神學院接受造就,準備事奉。經過36年牧會,餵養主的羊之後,我退休了。神卻安排我要擔起差傳事工,去過治安動盪的中南美、偏遠落後的泰北、南非...。想不到真如聖經所說的,年老還要到那些地方去!但我感謝神,因為看到主帶領著我的一生。-EL

「耶穌...就對他說:『你跟從我吧!』...耶穌對他說:『我若要他等到我來的時候,與你何干?你跟從我吧!』」(約廿一19,22)

荒漠甘泉:約十五章十五節

『我乃稱你們為朋友。』(約十五章十五節)

數年前某大學有一位年老的德文教授,他的生活是為全校學生所欽佩的。他們中間幾個好奇的學生,很想探聽他所以有這樣生活的祕訣;所以其中有一個學生隱匿在教授的書室中,看他每天晚上在那裡幹些甚麼。

教授走進書室,時間已很遲了。看他的樣子似乎很累,但是他坐下來,打開聖經,頂虔誠的讀了一個鐘頭。然後低頭默禱;最後,把聖經關起來,說:

『主耶穌,我們又是一次歡聚!』

與主歡聚是屬靈生活中的最高點;每一個基督人,該不惜任何代價,尋求與主『又是一次歡聚』。

禱告和讀經能使我們覺得基督的實在,越在密室中追求主的同在的,越覺得主的實在。-貝伯考克(Maltbie D.Babcock)

慈繩愛索:必須認識的一位

約翰福音十章七至十四節

"曾有一位美國總統表示:無論他走到哪裡,當地的大人物,他多半都認得。讓我想起文豪馬克吐溫有一回帶他女兒到歐洲旅遊,每走到一個城市,馬克吐溫都受到當地最傑出的藝術家和科學家的歡迎。回國途中,女兒問他:「爸爸,我看除了上帝之外,你幾乎認得每個人,對嗎?」

我不知道這位文學大師怎樣回答這個問題,不過我卻知道馬克吐溫認識好幾個極具影響力的朋友和一些要人,唯獨不認識上帝。一個人若認得政府和商界的領袖,卻未能藉著耶穌和上帝建立生命的關係,這是何其不智與可憐的事啊!不管我們認識了誰,除非我們認識獨一真神,在靈界理我們仍屬「被摒棄」的一群。因此聖經上說:人即使賺得了「全世界」(包括名望、地位),而喪失他的生命,又有什麼益處呢?

也許你不認得名門顯貴,但這又何妨,倘若你任得救主耶穌,那麼你就是認得了「最重要」的人了。耶穌永遠不會叫你失望,也絕不會撇棄你。如果你不認識他,你就不認得獨一真神所差遣的那一位,未與他建立起生命的關係,他正是你所必須認識的那一位!"

奔向日出:馬太福音五章16節

你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。(馬太福音五章16節)

"路考克(Halford Luccock)告訴我們,安哲(norman Angell)曾經這樣介紹他的朋友:「這位就是哈羅德(Harold),他什麼也沒做,他就是他。」
  人們懷念我們的人品遠勝懷念我們做過的事。事情往往是人品的副產品,行為正能反映一個人內在的品格。如果別人議論我們的行為,實際上是批評我們裡面缺乏基督徒品質,而非單純批評那件事情本身。簡單地說,什麼樣子的人,就會做出什麼樣子的事。

  基督徒原不是天生的,而是逐漸成形的。"

 

 

100%在家工作的網路兼職創業

 

 

大型美商華人市場開跑!

火速蔓延中~錯過再等20年!

 

最新概念、最大規模、最大格局、最優產品,i260網路創業系統串起全球多個國家。

如果你還在尋尋覓覓新的機會,千萬不要錯過i260網路創業系統

 

 

阿里巴巴創辦人馬雲說:不做電子商務,5年後你一定會後悔。

 

 

現在就點選進入下列網址,請留下您個人簡單聯絡方式!

我們將會立即與您聯絡,還有專業的〔創業顧問〕供您諮詢。

 

 

 

http://www.i260.com.tw/?q=jacky&s=3

arrow
arrow
    全站熱搜

    Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()