靈雨甘霖:真滿足

當人們還是把眼光放在他們的需要上時,主耶穌提醒那些尋找祂的人,祂自己才是他們真正的滿足。耶穌不單是要來賜糧食去餵飽群眾,祂本身就是那能滿足人心靈的糧。我們發現有兩種常見的基督徒,一是信主後不斷來到神面前求,求祂保守、求祂祝福、求祂看顧保護;另一種是信主後馬上為神大發熱心,要為神得全人類。驟眼看來,二者都沒有甚麼不對;神的確愛顧祂的兒女,主耶穌也留下大使命,要我們傳福音給萬民,建立門徒;然而,我們對神的認識有多少呢?我們跟神的關係有多深呢?我們會否操之過急,生命未被深化,以致事奉流於膚淺?又或者我們以主耶穌為有求必應的神靈,而忘記與神相交才是生命最大的滿足?神呀,無論眼前有多少的需要,前途有多少的問號,助我時刻與你親近。你是我真正的滿足,你是我事奉的動力!-CT

「耶穌說:我就是生命的糧,到我這來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」(約六35)

荒漠甘泉:創二十四章十五節,二十七節

『話還沒有說完……說,耶和華……是應當稱頌的,因祂不斷的以慈愛誠實待我……。』(創二十四章十五節,二十七節。)

每一個正當的禱告,都是『話還沒有說完』,神就答應的。這是因為神已經給了我們祂的應許-凡奉主的名(就是與主並祂旨意合一)無論求甚麼,只要信,就必得著。

神不能扺賴祂所應許的,當我們履行了這些簡單的禱告的條件,祂不能不答應我們所求的。我門禱告的『話還沒有說完』,在天上寶座前已經成全了;雖然在志不一定就能看見。

所以禱告之後,最好抈讚美來作結束-讚美神已經聽了我們的禱告,讚美神不斷的以慈愛誠實待我們。(參讀但九章二十至二十七節,又十章十二節)。-譯自晨更信息(Messages for the Morning Watch)

當我們相信一件事的時候,我們就應該有相信的行為-我們的動作,我們的禱告,都當和我們的信心相符。我們應該算神已經給了我們所求的,這纔是信心的態度。-選

慈繩愛索:祭壇與洗濯盆

出埃及記四十章一至七節

"大衛、華生在他的書「有人在嗎?」見證一名囚犯歸主得救的故事。囚犯說:「我前後入獄五次,因為詐欺,判了八年徒刑。我的身體太髒了,但懶得洗;內心尤其齷齪,充滿肉慾、怨恨、貪婪、報復、惱怒、極端的敵意……」但接受基督之後,他說:「如今我不再看淫書、不再說髒話,更奇怪的是我竟然能夠去愛曾經恨過的人,我擺脫了內心多年來的污穢,真理使我得了自由,這經歷真是新鮮極了。」

這個重生得救的人,清楚聖徒生活的兩件事:1.上帝赦免了我們一切的過犯;2.上帝也盼望我們過聖潔的生活。舊約時代的祭司,代表敬拜的人,在「祭壇」上把祭物殺了(象徵罪得赦免);然後在「洗濯盆」把手腳喜乾淨(象徵得救的人舉止清潔,過聖潔的生活)。上帝賜給我「新的生命」並赦免我們一切的罪。因此我們必須拋開罪惡的生活,活出新生的樣式,從上帝那裡支取力量,做一個健全、純潔、誠實的人。感謝上帝賞賜赦罪的祭壇;但也別忘了那潔淨我們的洗濯盆。 "

奔向日出:詩篇139篇12節

黑暗也不能遮蔽我,使你不見,黑夜卻如白晝發亮。黑暗和光明,在你看都是一樣。(詩篇139篇12節)

"八十四歲的亞米利亞巴爾(Amelia Barr)正在寫她的第六十六本書。她所以能如此活躍的秘訣,在於寧靜與黑暗在她的生活中保持平衡。一切生物都需要這兩項因素。植物不能持續不斷地開花,它也需要在寧靜與黑暗中休息。樹木在嚴冬好像得到假期。所以動物也都需要睡眠。
  一個人除非每天有足夠的憩息,否則不會有工作效率。我們晚上睡覺時,身上所有的細胞就分頭進行清掃、維修、重建、調整等任務。正如火車抵達終站,就有人上前清掃、檢驗、維修等等,這些工作也都在暗中進行。
  人的心靈也必須休息。如果一個人不停的思想,思緒難免打結、混亂、判斷錯誤、反應遲鈍。我們若能好好休息,則大部份的愁煩都可能會自動消失。當知邪惡、狂熱、放縱、有害的思想意念都是過分勞累所帶來的副產品。這些壞東西,在寧靜與黑暗的狀況下,都會自動銷聲匿跡。
  無論你是否睡得著,只要在黑暗中靜下來,就能夠聽到忙碌生活中所聽不到,那安靜微小的聲音。在那裡你可以見到神。"

 

 

100%在家工作的網路兼職創業

 

 

大型美商華人市場開跑!

火速蔓延中~錯過再等20年!

 

最新概念、最大規模、最大格局、最優產品,i260網路創業系統串起全球多個國家。

如果你還在尋尋覓覓新的機會,千萬不要錯過i260網路創業系統

 

 

阿里巴巴創辦人馬雲說:不做電子商務,5年後你一定會後悔。

 

 

現在就點選進入下列網址,請留下您個人簡單聯絡方式!

我們將會立即與您聯絡,還有專業的〔創業顧問〕供您諮詢。

 

 

 

http://www.i260.com.tw/?q=jacky&s=3

arrow
arrow
    全站熱搜

    Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()