靈雨甘霖:慎戒驕傲


巴比倫王尼布甲尼撒是一個偉大的君王,卻因驕傲被罰,吃草如牛,直到他知道至高者在人的國中掌權,一切都由神來。你是否在學業上、事業上、家庭生活上、物質上享有相當的成就?你是否站在成功的台階上,舉目見到自己的成就,引以自傲而忘記了有神的恩典才有今日的你?你的聰明有否復歸於你,令你知道你在世只是神的管家,一切你所擁有的,是來自神,祂要你作好管家,運用你擁有的一切去榮耀祂及造福人群呢?不要忘記將榮耀歸於神。-JW

「日子滿足,我尼布甲尼撒舉目望天,我的聰明復歸於我,我便稱頌至高者,讚美尊敬活到永遠的神。祂的權柄是永有的;祂的國存到萬代。那時,我的聰明復歸於我,為我國的榮耀、威嚴和光耀,也都復歸於我;並且我的謀士和大臣,也來朝見我。我又得堅立在國位上,至大的權柄加增於我。」(但四34,36)

荒漠甘泉:賽五十二章十二節

『你們出來必不至急忙。』(賽五十二章十二節)

我不相信,我們已經了解在安靜中的奇妙的能力了。我們常太急躁--我們自己一定要去作--不給神一個機會彰顯祂的榮耀。因此,神常對我們說,『站住』(出十四章十三節),『安坐』(得三章十八節),『住了罷』!靜了罷!』(可四章三十九節)祂纔可以發揮祂的,全能。

在我們基督人的生活中,我們的伕敗常是因為我們要自己工作來得勝;其實,我們需要讓神在我們裏面工作。當你請一個攝影師替你照相的時候,你必須安靜不動,完全讓他作。

神對於我們有一個永久的目的,就是要我們像祂的兒子;我們自己能作麼?神要我們得救,我們自己能作甚麼?祂要我們得勝,我們自己能作麼?祂要我們像祂那樣聖潔,我們自己能作甚麼?我們太以為自己能作,其實一樣都不能。即是不能,何不安靜等待神作呢?我們太會為神活動,不會為神安靜,所以我們真需要佑道甚麼叫作安靜。--碎錦(cRUMBS)

慈繩愛索:無限量的賞賜

腓立比書四章十─十九節

聖經說,我的上帝必定按照他榮耀的豐富,藉著基督耶穌賜給你們所需用的一切。

信徒所領受和享有的一切,都是上帝的恩典。恩典就是我們罪人原不配領受,而主耶穌竟給了我們。我們甚至無須向主提出要求;主出於他至善的本意就施恩給我們。

亞力山大大帝某一天路過一個地方,乞丐趁機向他乞討。那乞丐又窮又髒,原不配向君王伸手,遠遠看到皇帝就應當躲起來。無料皇帝賞了幾個金幣給他。侍衛長十分訝異,說:「國王陛下,給他幾個銅板已經夠多了,何以送他那麼多金幣呢﹖」亞力山大回答:「不錯,乞丐雖然只寄望幾個銅板,但我亞力山大的給法,一向都是金幣!」

亞力山大的器度正好可以用來說明天父對信他的人的態度。我們的眼光總是看不遠,因此很難了解上帝豐厚的恩典。使徒保羅在羅馬書八章三十二節有一段比較深入的看見:「上帝既然連自己的兒子也不顧惜,讓他為我們犧牲。難道還留下甚麼不和他一同白白的賜給我們嗎﹖」

主的供應確實是沒有限量的!通貨膨脹縱然會使我們在地上的儲蓄縮水,生活上的花費也許慢慢會耗盡我們的不動產,然而天父的府庫有無窮盡的資源。上帝會照著他在基督耶穌裡的豐富,給了再給,……。上帝的賞賜是沒有限量的 !

奔向日出:約伯記四十二章2節

...你的旨意不能攔阻。(約伯記四十二章2節)

"我相信耶穌基督是教會的元首,祂對我的未來有最完美的規畫。這個規畫包括兩個要素:一是藉著我讓祂得到最高的榮耀;一是讓我在祂裡面享受最大的福分。
                        ─史帝爾

  神在我生命中的規畫,實在無懈可擊。

  在屬靈軍旅中服役者,不得擅離戰場。"

 

 

100%在家工作的網路兼職創業

 

 

大型美商華人市場開跑!

火速蔓延中~錯過再等20年!

 

最新概念、最大規模、最大格局、最優產品,i260網路創業系統串起全球多個國家。

如果你還在尋尋覓覓新的機會,千萬不要錯過i260網路創業系統

 

 

阿里巴巴創辦人馬雲說:不做電子商務,5年後你一定會後悔。

 

 

現在就點選進入下列網址,請留下您個人簡單聯絡方式!

我們將會立即與您聯絡,還有專業的〔創業顧問〕供您諮詢。

 

 

 

http://www.i260.com.tw/?q=jacky&s=3

arrow
arrow
    全站熱搜

    Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()