靈雨甘霖:失落


假如耶穌是位棒球教練的話,彼得應是祂的最佳球員,可惜有天他卻連基本球技也忘卻了,結果被三振出局!但是耶穌還是對他極有信心地說了上述的話。耶穌訓練「球員」的方法是為他們祈求,在別人面前鼓勵他們,並應許失敗以後仍有回轉的機會。耶穌也常訓練那些軟弱、缺乏經驗的成員,期望他們從失敗中吸取教訓,他日可以站出來幫助他人。我們在教會中是一家人,也像同一個球隊,需要少些批評,少些斤斤計較,有更多鼓勵和接納,給與別人機會,並真誠地彼此守望,互相代禱。-李道宏

「主又說:『西門!西門!撒但想要得著你們,好篩你們像篩麥子一樣;但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心。你回頭以後,要堅固你的弟兄。』彼得說:『主啊,我就是同你下監,同你受死,也是甘心!』耶穌說:『彼得,我告訴你,今日雞還沒有叫,你要三次說不認得我。』」(路廿二31至34)

荒漠甘泉:王下四章四

『關上門,你和你兒子在裏面。』(王下四章四)

他們必須關上門,與世隔別,專一親近神;因為他們不是靠自然的定律,不是靠世人的方法,不是靠教會的幫助,不是靠先知的神蹟;他們必須從可借助的人們、從可靠的環境、從可信的理由中出來,專一到密室中去親近神。

這裏就是神課程中的一段,每一個信徒在隔離的密室中操練禱告和信心是非常有效果的。

許多時候、許多地方,神特地在我們四周一層神祕的墻來環繞我們,不讓我們和人的計謀和辦法接觸;在那裏神要我們依靠一個新而出乎常情的辦法;在那裏神替我們裁一件新式的服裝,叫我們穿了像祂自己。

多數的信徒都過著刻板文章一般的生栝,他們知道甚麼事情要在甚麼時候發生,該用甚麼方法對付;但是神抱有特別盼望的信徒,常被神圈在一個隔離的處境中,和一切常情向例斷絕,專受神的反常的訓練。

讓我們像這寡婦一樣:外面與世隔離,裏面與神親近;這樣,我們就會看見神的神蹟了。--譯自靈食(Soul Food )

在最痛的試煉中,神常給你祂的最甜。--選

慈繩愛索:開通的耳朵

詩篇29篇64節

"多數人靈命都得更新。我們往往時間一久,對「上帝的聲音和福音」會變得麻木,聽而不聞。慢慢地滿足於現況,走自己的路,硬著心,不聽上帝安靜、甘甜的話,於是靈命不再長進。詩篇40篇,大衛說上帝「開通」了他的耳朵,意思是說他情願「終生成為順服主的人!」

奧格飛在「上帝的自傳」一書中,舉出一個實例。他說:「某日,我去找耳鼻喉科大夫,處理的項目之一是清除耳垢,他用加壓的水幫浦,將我的耳垢沖出來。當我看到所沖出來的,就告訴醫生,雖然有這些東西塞住,我仍然聽得見聲音。」醫生回答:「不錯,這些東西是一點一滴慢慢形成的,直到有一天它能夠把你的聽覺完全封死,就像某些基督徒,雖然有耳朵卻聽不見一樣。」

醫生的話真是一針見血,我們的耳朵往往被世上的「垃圾聲音」佔住,妨礙到我們聽聞聖靈溫柔的聲音。我們完全被今世的事情捆綁,或許過於自負而不認識自己在基督裡面的身份。任何聖靈工作的障礙,都需藉著「認罪和順服」來排除,使我們重新聽見上帝微小的聲音。只要我們有一顆願意的心,上帝的聲音總是大得足以聽得見的。

奔向日出:路加福音一章78節

...清晨的日光從高天臨到我們。(路加福音一章78節)

"你曾注意過朝陽逐漸轉變為白晝的過程嗎?我有過一次這樣的經歷,因此印象十分深刻。那是瑞典的一個仲夏夜,我坐著從窗口眺望,直到午夜十二點。時鐘正敲十二響時,我翻開聖經,藉著從西邊透進來的微光,我閱讀啟示錄二十一章。裡面描繪新耶路撒冷的奇妙景象,其中有一句話說:「那裡原沒有黑夜」。瑞典的夏季,幾乎沒有所謂的「晚上」,在日落與日出之間,僅有兩小時稍微昏暗。但未來的新天新地,比這裡的光景更引人入勝。那裡根本沒有憂傷的黑夜,因為「神要擦去他們的眼淚」;也沒有死亡的黑夜,因為「死亡已被得勝吞滅了」。
  於是我就寢,無須使用人造的光。凌晨三點醒來,等著觀賞日出。夜是多麼寧靜啊!彷彿正如上帝所說:「要有平安,就有了平安!」寧靜覆蓋著大地。
  一個個小島點綴在湖中,是那麼的寧靜,湖面連一絲絲的漣漪也沒有,猶如「玻璃海」。湖四周的自然景觀是:對岸有茂密的樹林、較前方的島嶼有岩石與豐碩的菜蔬,都一同靜靜地等待著日出。天上無雲,晴空萬里,晨星在南方閃爍,東方已呈現魚肚白,預告新的一天即將到來!
  這完全不像世上的風光,倒有點像無意中揭露了天上的面紗!我們的明亮晨星,祂曾經來過一次,卻沒有受到歡迎,竟遭人厭棄。然而祂會榮耀再臨─「祂的再臨,確切得有如黎明!」"

 

 

 

100%在家工作的網路兼職創業

 

 

大型美商華人市場開跑!

火速蔓延中~錯過再等20年!

 

最新概念、最大規模、最大格局、最優產品,i260網路創業系統串起全球多個國家。

如果你還在尋尋覓覓新的機會,千萬不要錯過i260網路創業系統

 

 

阿里巴巴創辦人馬雲說:不做電子商務,5年後你一定會後悔。

 

 

現在就點選進入下列網址,請留下您個人簡單聯絡方式!

我們將會立即與您聯絡,還有專業的〔創業顧問〕供您諮詢。

 

 

 

http://www.i260.com.tw/?q=jacky&s=3

arrow
arrow
    全站熱搜

    Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()