靈雨甘霖:趁有時間


青春的歲月固然有很多事情值得珍惜,值得嘗試,但要記得有一天,神將會以我們所做的一切審問我們,因此要遠離惡事。青春歲月更重要的事是做一些能令神喜悅、為別人帶來盼望的事──儘管你十分平凡,只要你願意放下點安舒,多服侍其他不幸的人,便可能過得極不平凡。三十歲的麥奎爾成長於英國曼徹斯特,是個屋頂修蓋工人。他虔誠愛主,不甘就此生活,決定抽時間去羅馬尼亞服侍一些貧窮人──幫助修整醫院,為農村的吉卜賽人蓋房子。一日,一位母親抱來一個失明的女嬰求麥奎爾為她禱告;小女孩名叫伊沙貝,患有先天性白內障。往後的日子麥奎爾為她四處奔走,把她帶到溫哥華求診,終於在醫生細心的手術和照顧下重見光明。伊沙貝改變了麥奎爾的人生,使他願意繼續回到羅馬尼亞服侍;而另一位曾照顧伊沙貝的美國學生克萊默也深受感動,決定畢業後到羅馬尼亞跟麥奎爾一起工作。-CH

「你趁著年幼、衰敗的日子尚未來到,就是你所說,我毫無喜樂的那些年日未曾臨近之先,當記念造你的主。」(傳十二1)「王要回答說:『我實在告訴你們,這些事你們既作在我這弟兄中一個最小的身上,就是作在我身上了。』」(太廿五40)

荒漠甘泉:路二十四章二十一節

『我們曾信……』(路二十四章二十一節,直譯)

我常常覺得很是難過:往以馬忤斯去的兩個門徒不對耶穌說:『我們仍信』;卻說:『我們曾信…。』可憐,他們以為事情都完了。

他們若說:『似乎每一件事情都使我們失望;似乎我們的信心落了空,,但是我們並不放棄;我們相信我們要再見祂…』豈不好麼?可借他們並沒有這麼說,他們站在祂旁邊,臉上帶著愁容,以為主已死了三天;難怪主責備他們說:『無知的人哪……你們的心,信得太遲鈍了!』(二十五節)

親愛的,我們有否相似的情形,受主同樣的責備?我們寧可放棄任何東西,每一件東西,卻汞能放棄對主的信心。

讓我們不像這兩個門徒一樣,把我們的信心變成過去式--『我們曾信…。』讓我們永遠堅持現在式的信心--『我們永信。』--碎錦(Crumbs)

慈繩愛索:給上帝時間

創世記十八章一─十五節

謙卑尋求上帝指示的人,未必立即獲得指示。但在上帝自己的時間裡,他一定會讓我們知道,該走那一條路。即使目前的環境看來似乎沒有可行的路,也不用急。因為連你目前這樣的環境也在上帝的計劃之中,上帝的時間是絕對不誤事的,你應該信得過他!

英國牧師法蘭克.波漢,小時候住在紐西蘭。某一天,一位名牧到他家作客,他抓住這個機會,向他討教有關上帝的帶領這項奧秘。他問牧師:「當一個人陷在困境中,上帝一定會帶他脫離困境嗎﹖」客人回答:「如果給上帝時間,我相信上帝會的。不過,千萬請你記住,要給上帝時間!換句話說,就是要按照上帝的時間。」

你是否正對上帝帶領你的方式,感到不解﹖你是否正苦惱不知道下一步,該怎樣走﹖你是否因為得不到上帝明確的指示,而逐漸感到不耐煩﹖請你讓亞伯拉罕來幫助你!上帝應許給他兒子,難道落空了嗎﹖當然沒有,然而亞伯拉罕卻足足等了二十五年!

朋友,請相信我,主的時間是最好的。他比我們清楚甚麼時候該做甚麼。他做事絕不匆匆忙忙,也不耽延誤事。他的時間是最完美的。切記,你得給上帝時間,好好的跟隨主,千萬不要跑到上帝「前面」!

奔向日出:詩篇六十三篇5,6節

我在床上記念你,在夜更的時候思想你...(詩篇六十三篇5,6節)

"   在最需要睡眠時,未必就睡得著,
    天父啊,你是我最好的慰藉。
   萬一我睡不著,我寧願與你交談,
    因為那比睡眠的價值更為珍貴。


在我無夢的夜晚,求主進到我裡面來。撫平我白天的傷痕,用你的愛來醫治我。主啊,願你進入我的夢境,保守我平安。無論白天或晚上,絕不讓陰影進到我裡面。"

 

 

100%在家工作的網路兼職創業

 

 

大型美商華人市場開跑!

火速蔓延中~錯過再等20年!

 

最新概念、最大規模、最大格局、最優產品,i260網路創業系統串起全球多個國家。

如果你還在尋尋覓覓新的機會,千萬不要錯過i260網路創業系統

 

 

阿里巴巴創辦人馬雲說:不做電子商務,5年後你一定會後悔。

 

 

現在就點選進入下列網址,請留下您個人簡單聯絡方式!

我們將會立即與您聯絡,還有專業的〔創業顧問〕供您諮詢。

 

 

 

http://www.i260.com.tw/?q=jacky&s=3

arrow
arrow
    全站熱搜

    Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()