靈雨甘霖:惠己惠人





當時政局動盪,服侍一個帝王已不容易,服侍不同朝代的不同帝王,更難上加難;但是,被擄至巴比倫的猶太人但以理,竟能在王朝轉變中穩守職位,秘訣何在?但以理書六章10節揭開了這個謎︰但以理在任何的境遇下「一日三次,雙膝跪在他神面前,禱告感謝,與素常一樣。」在人生的道路上,我們常會面臨一些試煉及衝擊,內心自問︰「我應該持守嗎?」「我要讓敵人的攻擊將我打倒嗎?」「人心難測,我從何得到智慧?」「我當以惡報惡嗎?」「妥協是否是一個出路?」當這些問題臨到時,我們會發覺自己非常的無能,左右為難,無所適從。但是透過禱告,一日多次的禱告,隨時隨地的禱告,向那賜予、不斥責人的神禱告求智慧,我們就在兩難之間找到了一條出路。當別人跌倒時,我們可以像但以理還在!-JW

「到古列王元年,但以理還在。」(但一21)



荒漠甘泉:可九章二十三節

『你若能信,在信的人,凡事都能。』。(可九章二十三節)

我們難得能聽到信心準確的解釋。有一次,我們聚會的時候,一個青年人問起的樣可以從神那裏得到需要的幫助;於是有一個親愛的老婦人站起來,伸出她的指碩來指著那個青年人,很鄭重地回答說:『你只要相信神已經作工了 ,事情就成了。』這纔是信心準確的解釋。多少時候,我們最大的危險乃是:求了神之後,我們不相信神已,經作了,我們倒設法去幫助祂,還請別人去幫助祂;煞後看神怎樣去作這件事。

真的信心,經『阿門』神的『我肯』,就釋手,讓神獨自去完成祂的工作。它的不二法門就是:『當將你的事交託耶和華,並倚靠祂,祂就必成全。』(詩三十七篇五節) --譯自地上的天上生活(Days of Heaven upon Earth)

活潑的心,在得到了神的應許以後,立刻能發出讚美和感謝來,雖然應許還沒有實踐;因為它知道神的支票和現款一樣好。--享利馬太(Matthew Henry )




慈繩愛索:聖經與你作伴

詩篇一一九篇一─十六節

你是否知道,聖經半數的書卷可以在四十五分鐘之內讀完﹖有些甚至還同不到二十分鐘。有人試過在七十一小時之內把新舊約全書高聲朗誦一遍。聽說有一位女士把六十六卷聖經讀過一四三次!在八十五歲高齡時仍然每天默想聖經的話,每年至少維持讀完四遍的成續。請問你呢﹖你到底花多少時間默想上帝的話呢﹖

一位女士買了一架縫紉機,跑回店裡抱怨機器操作不順。店員和她談了一會兒便發現到問題的癥結所在。「在你操作機器之前,曾經細續說明書嗎﹖」顧客承認沒有,答應回家閱讀。後來公司派人到她府上拜訪,詢問縫紉機還有問題沒有﹖對方說:「好極了,照說明書的指示操作,這機器真是太棒了!」

許多基督徒面對的問題,正像上述的女士一樣─他們根本不看說明書。信徒若想討上帝的喜悅,一定得照聖經的指示去行。好好讀習聖經,默想上帝的律例,遵行上帝的法度,照聖經的話去做,保證你必定蒙福。請你不要自己在暗中摸索,何不與聖經為伴,遵照聖經的亮光去行呢﹖




奔向日出:詩篇三十六篇5節

...你的信實達到穹蒼。(詩篇三十六篇5節)

"詩人給了我們最大的保證:「住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。」這節經文給了西尼雷尼爾(Sidney Lanier)靈感。因此他說:「我要在至高的神那裡為自己搭窩。」我們委實不必憂慮,神必然會保守眷顧,因我們是祂的兒女,只要盡心盡力順服。祂的道路或許「隱密」,但可以肯定一點:神的智慧與美善永無窮盡,凡屬祂的人,上帝都會妥善為他安排一生。


  對神信心不疑的人,「掃除恐懼」對他而言,就像巨人清除路上的蛛網那樣輕而易舉。


   無論是住在美麗的高山,
   或是躺臥在不見天日的幽谷,
   又有什麼差別?
   祂始終與我們同在。"

 

 

100%在家工作的網路兼職創業

 

 

大型美商華人市場開跑!

火速蔓延中~錯過再等20年!

 

最新概念、最大規模、最大格局、最優產品,i260網路創業系統串起全球多個國家。

如果你還在尋尋覓覓新的機會,千萬不要錯過i260網路創業系統

 

 

阿里巴巴創辦人馬雲說:不做電子商務,5年後你一定會後悔。

 

 

現在就點選進入下列網址,請留下您個人簡單聯絡方式!

我們將會立即與您聯絡,還有專業的〔創業顧問〕供您諮詢。

 

 

 

http://www.i260.com.tw/?q=jacky&s=3

arrow
arrow
    全站熱搜

    Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()